Gerichte für den Balkon: Gegrilltes Kohl und Zucchini in Kokosnuss-Sambal und Minze gewendet

Amalie Sigrid hat mal wieder ein leckeres vegetarisches Gericht kreiert. Sehr einfach auf dem Balkon zuzubereiten.

Amalie Sigrid hat ein weiteres sommerliches Rezept kreiert, das frisches dänisches Gemüse und ein köstliches indonesisch/sri lankisches Kokosnuss-Sambal kombiniert.

Das Gericht kombiniert rauchige und würzige Aromen mit Süße und Frische - und es schmeckt hervorragend zusammen!

Das Kokosnuss-Sambal wird mit gerösteter Kokosnuss, Sambal Oelek, Honig und frischer Minze zubereitet und passt perfekt zu den gegrillten sommerlichen Aromen der Zucchini und des Kohls.

Probieren Sie das Rezept unten selbst aus! 

Sie können das Rezept als Datei speichern und es ausdrucken. 

Ich wünsche Ihnen viel Spaß!